Пользовательского поиска

воскресенье, 31 июля 2011 г.

Шведский шоколадный пирог

250г масла, 370мл сахара, 3 яйца, 60г темного шоколада, 500мл муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 250мл жирных сливок, ванилин.
Духовку нагреть до 170 градусов. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, взбивая, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начав и закончив мукой. Выпекать 50-60 минут. Дать 5-10 минут остыть в форме, затем извлечь и полностью остудить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий