понедельник, 19 апреля 2010 г.
Блинчики
Мука, соль (можно пол чайной ложки), сахар (если любите сладкое можно стакан), можно добавить щепотку ванилина, яйца — 2шт., молоко — 0,5л., на кончике ножа соды, погашенной в уксусе, масло сливочное подтопленное, можно добавить пару столовых ложек растительного масла. Все перемешать, выпекать на разогретой сковородке… подавать к чаю…
Можно модифицировать до блинчиков с творогом. Для этого делаем начинку: творог — 500гр., щепотку ванилина, 1 яйцо.
Завернуть начинку в блинчик, сложить конвертиком и подрумянить на сковородке, чтобы не распался. Можно кушать :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий