Пользовательского поиска

понедельник, 19 апреля 2010 г.

Блинчики


Мука, соль (можно пол чайной ложки), сахар (если любите сладкое можно стакан), можно добавить щепотку ванилина, яйца — 2шт., молоко — 0,5л., на кончике ножа соды, погашенной в уксусе, масло сливочное подтопленное, можно добавить пару столовых ложек растительного масла. Все перемешать, выпекать на разогретой сковородке… подавать к чаю…

Можно модифицировать до блинчиков с творогом. Для этого делаем начинку: творог — 500гр., щепотку ванилина, 1 яйцо.

Завернуть начинку в блинчик, сложить конвертиком и подрумянить на сковородке, чтобы не распался. Можно кушать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий